Корпусная мебель «Пинскдрев» - лучший выбор

20 октября 2017

Основу любого интерьера, как правило, составляет корпусная мебель. И от того, насколько добротная и красивая корпусная мебель, зависит облик всего дома. Компания «Пинскдрев» знает это и делает все для того, чтобы вы были довольны нашим качеством и сервисом.

 

 

Шесть главных причин купить корпусную мебель «Пинскдрев»:

 

1. Широкий ассортимент мебели: столы журнальные, стулья, обеденные группы, наборы мебели для столовой, кухни, гостиные и спальни, детские комнаты, стенки, офисная мебель.

 

2. Корпусная мебель - это модульная мебель, из базовых элементов которой можно составить любой комплект: от классической комбинации до суперсовременного набора. Благодаря используемым модулям каждый клиент может выбрать мебель, позволяющую создать функциональный и стильный интерьер.

 

3. Все модели мебели выполнены из лучших, экологически чистых и термовлагостойких материалов, прошедших тестовые испытания в аккредитованных лабораториях. Неповторимый облик мебели создается сочетанием стекла, зеркал, декоративных пластиков, металла. Полиуретановые лаки и красители подчеркивают естественность и неповторимую структуру древесины, обеспечивают защиту поверхностей мебели.

 

4. Мебель комплектуется качественной лицевой и крепежной фурнитурой ведущих зарубежных и отечественных производителей.

 

5. Проектирование мебели ведется с использованием новейших компьютерных программ, что дает возможность быстрой модификации существующих моделей мебели под влиянием рынка и требований заказчиков.

 

6. Продукция проходит строгий контроль на всех участках производства. О качестве мебели убедительно говорят дипломы международных выставок, многочисленные положительные отзывы заказчиков.

 

 Основные усилия производственников и конструкторов предприятия направлены на достижение зримой привлекательности, конструктивной надежности, комфортабельности, увеличения объемов производства качественной и доступной по ценам мебели. Гибкая система скидок постоянным и оптовым покупателям привлекают к нам клиентов.

 

 

«Пинскдрев» высоко ценит доверие своих клиентов и готов к плодотворному сотрудничеству с новыми деловыми партнерами. Наша корпусная мебель прослужит вам много лет и будет радовать вас каждый день.